Я бежать от себя не стану
И устоев своих не предам.
Ведь не тара я пустая,
Куда лей, что не нужно годам…
Все, что было, что есть, что будет –
Все моё и со мною уйдёт,
Лишь оставив памяти даты
И труда моего итог.
Свидетельство о публикации №116050305693