Заклички

Задорно звенели речёвки детей.
“Артисты” гурьбой высыпали.
Куличик на палочку – и без затей,
Ликуя, Весну зазывали.
Игриво просили деньков потеплей,
Чтоб летечко с зёрнышком было.
Кулик чтобы Зиму замкнул поскорей
И дождиком землю умыло.


Рецензии