К тебе

               
Быть может, ты ниспослан высшим светом,
Что озаряет днём, а ночью превратится в сон.
И будем говорить с тобой о том, об этом,
Покуда знаешь ты, что мною окрылён.


Все чувства наши не имеют срока!
А быть должно что будет, то и есть.
И одиночество пусть будет нам далёко,
Всех радостей ведь жизненных не перечесть!


Отныне мы - единое, цельнОе.
Ступил ты на порог моих очей
И настроенье подарил хмельное,
И одарил сиянием свечей.

Мои глаза, что были одиноки,
Что выдали печаль и грусть мою,
Всё, не увидеть больше муки!
Я песню о любви теперь пою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.