В зорьке вешней
Раскрывая, бутоны свои,
Ты, всю жизнь мою, счастьем наполнил,
Дивной песней, расцвета любви....
Я встречаю с тобой, утра свежесть,
И, целуя цветка лепестки,
Пью всем сердцем, волшебную нежность,
В зорьке вешней, где мы так близки.
Свидетельство о публикации №116050300210