Заново родилась

Никогда не жалей вдогонку.
Постарайся желать вперёд.
Пусть же образ твоей девчонки
В твоём сердце всегда живёт.

    Этот образ всегда любимый,
    Этот профиль в душе твоей
    Пусть всегда будет самый милый.
    Ты его сохранить сумей.

Торопись говорить ей «здравствуй»,
Не спеши говорить «прощай».
Ты при встрече прильни к ней с лаской,
И с улыбкою провожай.

Говори ей слова простые,
Что любимой всегда говорят.
Чтоб любовь её не остыла,
Чтоб не смог замутиться взгляд.

Только ты не жалей вдогонку,
Пусть всё будет сейчас, сейчас.
Чтоб с тобою твоя девчонка
Будто заново родилась.


Рецензии