Живи, любовь моя большая
И день не меркни ото дня,
Ты, женщина моя родная,
Родной останься для меня.
Пусть не наскучат наши ласки,
Пусть не забудутся они,
Не оскверненные оглаской,
Святые таинства любви.
И никогда пусть не иссякнет,
Не превратится в скорбный хлам,
Не одряхлеет, не зачахнет
Надежда, посланная нам
09.06.80
Свидетельство о публикации №116050207146