Человеку нужна вера...
Любая истина, которой обладает человек, относительна. А все, что относительно, всегда является отражением лишь части абсолютного. Именно по этой причине людям часто кажется, что разные обладатели относительной истины противоречат друг другу. По этой же причине абсолютное всегда остается непознанным до конца, и чтобы воспринимать абсолютную истину, человеку нужна вера, которая воспринимает абсолютную истину без аргументов и доказательств.
Рецензии