а за стаей
Я не отрекусь от своей надежды последней
Касательной к сердцу проходят порывом мечты
Несущие вспышки едва различимые в небе
Ты все еще озаряешь мне путь домой по ночам
Даже без яркости света горячих лучей
И я погружаюсь в пропасть от страха крича
Я снова достиг ничего и я снова ничей
Настигнут боли позывы в последний раз сердце мое
В полете к вершинам, отточеных собственным телом
Как ни надейся скрываться в ночи, солнце взойдет
И озарит все вокруг светом пепельно-белым
А за стаей недосягаемых мной облаков находишься ты
И где-то внизу на перроне я закрываю глаза
Истратив надежду и позабыв все мечты
Я устремился по рельсам назад
Свидетельство о публикации №116050109834