с 46. Исконной истиной влекома...
По брегу, там, где кромка льда,
Однажды я ушла из дома,
Чтоб не вернуться никогда.
Я долго шла дорогой лунной
По белу свету наугад.
Тянулись вёрст витые струны,
Звеня небесным звёздам в лад.
Я шла моей землёй былинной,
Где время вороном кружит,
За Тайной Книги Голубиной,
Что под Алатырем лежит.
2007 год. Из книги "Север" (2009)
Иллюстрация Елены Зерновой и Лары Нуар
Свидетельство о публикации №116050107767
С уважением,
Владимир Макаров 10.06.2020 18:46 Заявить о нарушении
С уважением и самыми добрыми пожеланиями - Елена.
Елена Зернова 10.06.2020 20:56 Заявить о нарушении