В ожиданье добра
Спели апрельским дождям.
Майскую грозную весть
Тучи несут небесам.
Дождь так недолог весной:
Вновь засиял небосклон,
Радуги бровью цветной
После грозы озарён.
Щит от несчастий и бед
В мире, творящем Любовь!
В нём - бело-розовый свет
Льётся от майских садов.
В нём - молодая трава
К солнцу пробиться спешит,
В нём, в ожиданье добра,
Хрупкой рождается жизнь.
Свидетельство о публикации №116050107558