В глазах больших
Цвет спелых нив снопа волос...
Я в вам пишу и вы позвольте
Вас уведу в мир светлых грёз.
В глазах больших хоть мало сини.
Но как колдуют и пленят !
Меня безумно ослепили
Ваш синий взор и милый взгляд.
И нежный цвет губ молчаливых
Зовёт меня в таинство дум.
Люблю глядеть я на красивых.
Печалить забавляя ум ...
...Во мне пленительные звуки
Звучат в вечерней тишине.
И вновь и вновь изгиб улыбки
Рисует воображение мне.
Рисует вновь ваш взор прекрасный
Глаз колдовских небесный цвет.
Простите вы. Но лирой страстной
Болеть я смею с юных лет.
Ох,как же я люблю красивых !
Глядеть в глаза На щёлк волос !
И нежный цвет губ молчаливых
Зовёт меня в таинство грёз.
Незнакомке.Ехали вместе Август 90 г
Свидетельство о публикации №116050106207