это по любви
Остановился счёт.
Лишь шелест штор-
Сквозняк вошёл
И замер мне в укор.
Не мучают меня мечты-
Давно я поняла,
Какой ты все-таки мужик
Без лыж и без ружья...
Не надо много говорить:
Вон дверь, а вон ведро-
Повинность мусор выносить
Не отменял никто.
Свидетельство о публикации №116050101179