Большая страна-Россия

Часто в России дорожных нет знаков,
Иногда прямого нет даже пути,
Большая страна,это вам не Монако,
За час Россию нельзя обойти.

"Медвежьих углов"по России не мало,
Иногда лишь олени или вертолёт,
Помогут увидеть красоты Ямала,
Никакой другой транспорт туда не придёт.

В большой стране много вер и традиций,
Не каждый в России к комфорту привык,
Но от Выборга  и до восточной границы,
Знают русский,могучий язык..

Нам не надо чужих территорий,
И хоть тепла хочется нам иногда,
Пусть есть где-то и пляжи,и море,
Морозный воздух нам нужен всегда.

Высоких гор ледники и  озёр воды синие,
Зелень тайги,в золотых колосьях поля,
Мы гордимся своею Россиею,
Это наша большая земля....


Рецензии
Было много великих историй,
Русский дух в битвах непобедим,
"Нам не надо чужих территорий",
И своих никому не дадим.

Дарилович   14.05.2016 21:07     Заявить о нарушении