Пелена
Всё шалит, шалит погода,
Месяц, хмуры небеса.
И сыра вокруг природа,
Редкий дождь или роса.
Солнце где-то заблудилось,
Да и ветры, где-то спят.
Жизнь не звонко шевелилась,
По погоде хмуря взгляд.
Буйно зеленью покрыта
Отсыревшая земля.
Пеленою серой смыты,
Горизонты от меня.
Но я знаю, солнце будет,
Снова песни полетят.
Жизнь опять заря разбудит
В бесконечность, бросив взгляд!
А пока шалит природа,
Мир, зарывши пеленой.
Тяжелее все невзгоды,
Тем, кто стар или больной.
Да, люблю я буйство красок,
И свободы без границ!
Лица честные, без масок,
Чистоту земных «цариц»!
Свидетельство о публикации №116043006580
Анастасия Николаева-Н 05.05.2016 23:05 Заявить о нарушении
потаскухам...
Я пью за настоящих и порядочных женщин - для нас "самых лучших ЦАРИЦ".
Н. Потапов
Николай Потапов 3 10.05.2016 18:04 Заявить о нарушении