с 40. За грозовыми рубежами...
Остались Родины холмы.
Стальные молнии ножами
Кромсают тяжкие дымы.
И ржавый, рваный гром грохочет.
И ветер ввысь взметает прах.
И жадно вороны клекочут
На обожжённых деревах.
Проходят годы облаками.
Над полем брани вьются сны.
Зовёт кого-то голос дальний
Из невозвратной стороны.
2007 год. Из книги "Север" (2009)
Иллюстрация Лары Нуар
Свидетельство о публикации №116043004842
И ветер ввысь взметает прах.
Сильно! Чтобы такое написать нужно такое услышать
Петрович 60 13.05.2016 11:43 Заявить о нарушении