Рубаи А там.. , Гоморра и Содом!

        "А там.., Гоморра и Содом!"

Крымчане, рабы в прокуратуре вы; пред судом,
Закона нет, а правосудия уже... не видно в нем!
По прихоти чинуш... решают там вопросы - все.
Служители Иуды там! Гоморра то у нас, Содом.  *

* Содом и Гоморра - два библейских города, которые, согласно Библии,
                были уничтожены Богом за грехи жителей.


Рецензии