Дочурка

«Дочурка»

Вот стоит дочурка моя голенькая,
На ладошку я тебя возьму,
Очень ты худа и вовсе тоненькая,
Как же дочка я тебя люблю.

А в палате ничего не слышно,
Я с тобой любимой и родной,
А сейчас и врач твой только вышел,
Лишь переглянулся он со мной.

Тебе три, а я разочарован,
Стон твой целый день не затихал,
Я своей дочуркой очарован,
От жары я книжечкой махал.

Ты стонала ночь, не видя сна
И в подушку прятала лицо,
Вот и мама в гости к нам зашла,
Принесла варёное яйцо.

С капельницы капли прямо в вену,
С кровью помешались невзначай,
С губ твоих стираю ваткой пену,
Ухожу я дочка, не скучай!


Рецензии