Муза

Посетила вновь муза поэта
С ней сегодня он будет на ты
И опять не уснет до рассвета
Будут строчки и мысли грустны
Что тревожит его в этот вечер
Не узнает наверно ни кто
Может рану на сердце он лечит
Прижимая к бумаге перо


Рецензии