В день рождение любимой

Когда то меня пленил зов твоих глаз
Прикоснувшись к тебе я познал слово "жизнь"
Прекрасен блеск ярких глаз, прекрасна музыка слов
И твой голос мягкий созвучен так с ветром
Лёгкая поступь, нежная кожа как шёлк
Горячее сердце, душа с чистой любовью
Как я счастлив делить теплый воздух с тобой
И в эти мгновенья, прекрасным этим днём
Хочу сказать спасибо за все секунды брака с тобой
И конечно за дочь что хороша так собой


Рецензии