Баллады, песни, и библейский слог...
Что душу теребило, ублажало,
Все сорок лет, как сорок сороков,
Хозяйка за ограду провожала.
Гнездо разрушив, всех святых заняв,
Луна на тень белесый свет кидала,
В болоте ржавых трав себя обняв,
Дрожала, до отчаянья дрожала.
Придёт ко всем кладбищенский итог,
Сравняется старлетка с бабой шалой,
И Бог не спросит, сам себе пророк,
Душа ли иль отдушина скиталась...
Свидетельство о публикации №116042904279
Лилия 5 01.05.2016 20:45 Заявить о нарушении
Митя Трофимов 01.05.2016 21:09 Заявить о нарушении