Ах, вы, рифмы мои! Рассыпуха!

Ах, вы, рифмы мои! Рассыпуха!
Полусонное царство мое!
Жить мешаете, слышу в пол-уха
Звон капели. По нервам нытье.
Вот у классиков, там все в порядке!
Вьется строчка. Лесная тропа
К краю пропасти, да не за ради
Той надежды, что к людям слепа.
Полоса горизонта, не боле.
С золотым подреберьем. Рассвет.
Наслаждаюсь душевным раздольем.
Вход, пожалуйста... Выхода нет..

/Фото автора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.