Когда диктует сердце строки

Когда диктует сердце строки,
То ощущается в крови,
И исчезает мир жестокий,
Любовь купается в любви.

Уходит тяжесть, и-свобода.
Душа сей мир приятно зрит.
И где пределы небосвода,
Когда в едино с этим слит?

Когда всегда ты с нею рядом,
Когда ты любишь и любим,
И принимается все взглядом,
И ты не хочешь быть другим.

Таким остаться, и с любовью
Все написать в сиих строках.
И будто все в твоих руках,
Душою принято и кровью.
           27.04.16


Рецензии