Отправляюсь за своим

Отправлюсь за своим выбором на край земли.
Склоняясь к заветному, отбросив всю суету и сомнения, связав их морским узлом и запрятав за темной дверью.
Я пролила свет на слабости, облачив их пред умом, поняла где прятала причины зависти, глядя под другим углом.
Почувствовала, как душит тщеславие уже который день, может год.
Я поняла внезапно, что мир весь наоборот.
Я заслужила жалость за собственную непобедимую лень, за негативные мысли, оставивших глубокую тень.
Я попрощалась со святостью, которую прежде ставила во главу угла, и взглянув на себя поняла: она давно ждала.

Всего пара шагов от порока до безумия. В другую же сторону неизвестный для меня путь. Уйти от эмоций и мыслей.
Как же туда повернуть?


Рецензии