Пройдохи для безвольных власть
Всегда находят для них слово.
У них на пагубную страсть.
Утешение готово…
Страсти телом управляет.
Пути другого он не видит.
Жизни порядочной не знает.
Безумство им руководит…
Безвольные теряют разум.
Стремятся в страсти раствориться.
Предела их не знает ум.
В скотину могут превратиться…
Есть те, кто рядом с жизнью ходят.
К себе жалость вызывают.
Шею для себя находят.
Жизнь кому-то ломают…
Подлость, совершив однажды.
Став безнаказанным и важным.
Повторить захочет дважды.
Став нахальным и отважным…
Сберечь свою честь.
Не всем удаётся.
Глупых поступков не счесть.
Нам боль остаётся…
Свидетельство о публикации №116042808159