Почему то раньше всех
Забирают добрых, умных.
Оставляют дольше тех.
Кто не сделал дел разумных...
Долгой жизнью на земле.
Их пытаются исправить.
Чтобы в бесконечной мгле.
Вечностью разумно править...
Грешным создан мир земной.
Чтоб исправить недостатки.
Чтобы в мир, уйдя иной.
Мысли были их в порядке...
Грехи оставьте на земле.
Вам они всю жизнь мешали.
Исправляли, как могли.
Затем снова совершали...
Важно мир иметь в душе.
С ним засыпать и просыпаться.
Сохранять как можно дольше.
С ним никогда не расставаться...
Не все уходят в мир иной.
При чистой и нетленной плоти.
Каждый луч получит свой.
В мире млечного пути...
Свидетельство о публикации №116042808108