***

ничего не получиться больше
между ног твоих плещет ручей
деформируй себя если хочешь
извлекай из вагины червей

пьяный сын бьет наотмашь старуху
льет в берлогу, липовый чай
залезает с натугой на отмель
и кончает на бритый лишай

группа , семь человек или меньше
рвет со смехом резное белье
ей возможно исполнилось 10
но блестящим глазам все равно

от солдатских сапог до расправы
три копейки и кружка вина
ввинчен нож с ручною оправой
в глаз нагого, слепого отца

пересмешник смеется натужно
птичий клекот скрывает твой крик
грязь под ногти запрыгнет отважно
облизнется от смазки старик

при ударе горят напряжения
только вроде читали физмат
а теперь на запястьях веревка
раздраженные гланды болят

так бывает , когда обнажаешь
ты для близких,нежность свою
через миг там рука замирает
и слюною стекает в углу

скользкий мир, изнуренных вложений
частота, измеряется здесь
через поры и через щели
ты поглубже в ракушку залезь.

лезвий сок и немые бутоны
простынями скатали рассвет
ты от стонов молчишь отстранено
я ломаю шиповника ветвь.


Рецензии