Звезда
как безумный Пьерро на окалину
что плывет по чугунному морю
и в колодцах сползает оплавлено
бесконечное множество выходов
вероятность любви утрачена
среди бритых лобков и задниц
по домашнему рыба прожарена
стынет чай и рука повисла
красной нитью икра мечется
убегает монтажник за гипсом
замирая на трассу стелится
помнишь миг когда имя поблекло
как в учебном году таблица
заменяем гласные скобками
я боюсь еще раз ошибиться
млечный путь это бренд твоей юности
запрокинутый взгляд вновь сраженный
нежной кожей , улыбкой и родинкой
на щеке как звезда заключенной .
Свидетельство о публикации №116042802445