Ой, сердце пылает в агонии боли
Ой, мысли шаманят ужасные вещи,
Но как можно жить тут в страданиях боле?
Иль ты всё порхаешь с другим же и с тем же...
Всё больше и больше ты мучаешь душу,
Заблудшую в море, в мученьях, мою!
Ты не понимаешь, как режешь, как душишь!
Терзаешь бездумно, пощады молю!
И все, что живёт между нами - наш прах...
Пылавший под слоем безмолвный любви,
И все, что осталось - лишь горе и страх
В ужасную силу посмертной молвы.
Свидетельство о публикации №116042802328