Дети Космоса
Даже, если ты просто подумал о чём-то.
Принимают сигнал твои "космы" все,
Собирая информацию, как нектар - пчёлки.
Звёздной пылью посыпаны головы
В отражении глаз блеск Вселенной
Плавится время, как олово.
Обратится из тлена всё тленом.
28.04.16
Свидетельство о публикации №116042810537