тоска по школе

Вновь, отчего? ...тоска по школе -
учителя, звонки, наш класс -
всё до сих пор. По вышней воле
объединила школа нас.

Так обстоятельства случились,
что изменить их не дано -
Мы в нашей школе отучились
совсем недавно так давно.

Период школьный достославен,
Всё дальше в давнем далеке -
и мной проваленный экзамен,
и двойки-тройки в дневнике.

Воспоминания о школе,
Всё помню, будто бы сейчас,
хоть в голове, что ветер в поле,
А помню всех и весь наш класс...

Вот, снова школа пригласила
на день последнего звонка.
Воспоминаний школьных сила -
зовёт, ведёт. Приду, пока !
)


Рецензии