Ты позволь мне вернуться

Каждый раз я всё дольше гляжу
                На твоё несравненное фото,
Помню, в день тот встречал я тебя,
                Мы с тобою тогда обнялись...
Всё  на фото смотрю и смотрю -
                Безудержно чудесное что-то
Снова память влечёт в небеса
                За тобою в безбрежную высь !
Ты позволь мне вернуться. Приду,
                Подскажи мне, и встретимся где-то...
В срок назначенный, скоро уже.
                Ты всё знаешь, не в тягость мне ждать,
Где гуляли с тобою всегда,
                Снова зеленью всё разодето .
Слишком долго не виделись мы,
                Так хочу я тебя! Повидать
...


Рецензии