Деревенька моя

                Деревенька моя.Ровно сто в ней дворов.
                Дома там богатые строят.
                Чтоб как-то выжить,держат коров
                С утра в овраги их гонят!

                Вокруг деревни запрудили пруды.
                Мужики караси,карпы ловят.
                Уткам,гусям никак без воды!
                Шеренгой мутить воду ходят.

                Моя деревенька,я знаю ты ждёшь !
                Мне дружно споют скоро пташки.
                Где колыхалась жёлтая рожь
                Цветут васильки и ромашки.

                Живёт деревенька!
                Шумит целый день.
                К закату мычит дружно стадо.
                Сосны и ели вокруг деревень.
                Для глаз городских есть отрада !

                В домах постаревшие мамы живут
                И крики детей слышно всюду .
                В деревне далёком хулигана ведь ждут
                Скоро наверно там буду !

                Чебоксары.Ядрин.Атликасы.

                27 04 2016 год. 


Рецензии