Царь небесный...

Царь небесный дал России и богатства и уют
Мест красивых очень много, птицы разные поют,
Под землёй богатства много заложил нам на века
Водоёмов накопал нам, течёт главная река.

Окружил места морями , на земле взрастил леса
И поля все в разнотравье , настоящая краса.
Горы снегом запорошил а внизу устроил сад,
Чтоб растили в них хороший русский вкусный виноград.

Проходили годы время , а теперь уже века,
Правили цари. Бояре.  Притесняли мужика,
Коммунисты попытались разрешить этот вопрос,
Получилось как обычно вся страна пошла вразнос.

До сих пор мы все беспечны и ленивы между прочим,
Лёжа каждый раз на печке лясы только свои точим
Мы отстали от прогресса , всё у нас из рук валится
И не ведаем теперь , нам к чему надо стремиться?

27.04.16г.


Рецензии