Джек
я бы с радостью тебя в себе убила
жидким азотом, взрывчаткой, полной тротила
или же просто очень сухим вином.
спросишь: "а что потом?"
ведь ты лишь отражение моих больных иллюзий,
я ведь, по сути, сам себя контузил
и даже сердце прогнившее у нас одно,
а в зеркале
я смотрю на себя
и вижу твое лицо.
но Джек,
если есть хоть малейшая возможность
что совершив
крохотную оплошность,
я вызову твой неистовый гнев,
ты сожмешь рукоять, дико взревев,
и позволишь кровавым пятнам залить коридор,
я пас,
мы оба нарушаем договор.
знаешь, Джек, я бы с радостью тебя убила
как жаль, что ты - это я.
и у нас на двоих одна могила.
Свидетельство о публикации №116042707162
**********
**********
**********
звездочки на счастье
Музыка Моего Сердца 8 12.11.2017 19:31 Заявить о нарушении
Это только моё мнение.
Людмила Ландыш 06.03.2018 16:42 Заявить о нарушении