Мерзкий город
Да и жизнь моя не менее мерзка.
Я живу средь глупого народа,
С ним играя в подкидного дурака.
Мерзкие газеты. Мерзкие законы.
Мерзкие мерзавцы их блюдут.
У мерзавцев в золоте погоны,
Но под пули эти твари не идут.
В бой идут невинные ребята -
Пули в них отверстия сверлят...
А мерзавцы, в ожидании парада,
Делают отверстия для новеньких наград.
Но когда они на первом плане
Одевают маски добряков,
И улыбки скалят на экране -
Капли крови капают с клыков!
Мне бы убежать не зная брода,
Но задача эта нелегка...
Мерзкий город. Мерзкая погода.
Да и жизнь моя не менее мерзка.
Свидетельство о публикации №116042706594