Утро, день, вечер
Ночь накрыла жизни сон.
А лучи его сорвали,
Властно требуя : подъём!
Жизнь безделия не терпит.
Сон в испуге улетел.
Разбежались с крова семьи
По делам – этим и тем.
Жизнь бушует, льется гимном,
Даже небо расцвело!
Вечер подластился мирный...
Вечер…
Ночь…Луна в окно…
Свидетельство о публикации №116042706238