Мое сердце со мной в ссоре

Мое сердце со мной в ссоре.
Почему, в толк не возьму—
Я ему пою про зори,
А оно твердит про тьму.

Спецпаек ему и отдых,
Не сдавать в расход прошу
Мое «я», что стало плотью—
Норовит послать во тьму.

«Ой, ну надо же! Не время
Нам разборки учинять.»
Присогнула я колено,
Стало сердце мне пенять,

Что его я не щадила,
Бережливой не была…
Соглашаюсь.
         Отпустило…
Мир – не мир?
         Живем пока!
1.09.2015 г.


Рецензии