спустя года..

Спустя года..
Возможно, я рискну ещё раз полюбить.
Он будет моим мужем,
Создадим с ним наши маленькие копии.
Наверно, я не смогу тебя забыть..
Иначе бы, уже забыла,
Не оббивая у своей памяти пороги.
Я буду вспоминать тебя теплом,
Иначе быть никак не может.
Ночами, в молчаниях, в углах кофеен, в рифмах строк..
Я буду вспоминать тебя..
До дрожи.
Я видела, как пара, 30 лет спустя..
Друг друга встретив, не проронив ни слова..
Соединили прошлое, глаза в глаза..
Задыхаясь, слёзно.
Спустя года..
Пусть с нами также повторится,
Если сейчас это последние мои слова.
Пусть даже, если постареем в лицах..
Не постареют нашего прошлого сердца.


Рецензии