Джигит
Щедрым солнцем озарен,
Звонкими и чистыми ручьями,
Был напоен и вскормлен,
Просто, крепкий горский парень,
Твердый словно эти скалы,
Сильный смелый как ручьи,
Вольный, гордый как орлы,
Говорили аксакалы,
Вот достойный сын земли,
В праздник весел,
В речах честен,
Слову верен,
Дружбе предан,
И в бою не устрашим,
Не сравнится никто с ним,
Честь и долг в сердце ,
С рождения,
И за справедливость встанет,
Он без раздумий и сомнения,
Для джигита нет препятствий и преград,
И опасностям он рад.
Свидетельство о публикации №116042705946