Голова
Я не возьму билета
Двулетие назад,
Имела я прогул,
Но через год у нас,
Прорвётся тема эта,
И песни не на спад,
А в солнечный загул.
Мы всё решим гуртом,
Рассудку не переча,
Чтоб стройный был ансамбль
И, как огонь, слова,
Зачем грустить потом,
Когда волнует встреча,
Тут в Небе, не журавль,
А наша голова.
Свидетельство о публикации №116042700250