Невесомость
Потянуло сладкою истомой,
Там, где не задумываясь, я,
Снова попадаю в невесомость.
В городе зелёная река,
Наводнила улиц длинных будни,
Незаметно глазу, даже, как,
Зацветут сиреневые кудри.
В лужах, словно в зеркале,апрель,
Отчитавшись, быстро удалился;
Мая прилетел влюбленный Лель -
И плясал и долго веселился.
Мне эта знакома чехарда:
Вечное движение Природы;
А весна - та самая среда,
Где звучат восторженно аккорды!
Свидетельство о публикации №116042702208