Пыл дерзаний
Планета смысл свой потеряла
Дальнейшей жизни на Земле
В масштабах малого астрала
При яркой солнечной звезде.
Пространство космоса сияет
Огнями будущих домов
И тренд мутаций предлагает
На базе клеточных основ.
Иными станут композиты
Привычной плоти у землян
И будут их тела увиты
Кудрявой порослью семян.
Подобно флоре Homo древний
Захватит твердь иных планет
И сотворит очаг свой первый
Из тел блуждающих комет.
Украсит свод привычным цветом
Лазури вечно голубой,
Объединит закат с рассветом,
Увековечив день-деньской.
Миры обычных представлений
Уйдут с насиженных орбит
И homo новых поколений
Над звёздным царством воспарит.
Введёт ионы в рукоделье,
Освоит новые моря
И, приютив в душе безделье,
Опять поднимет якоря.
И снова путь ему укажут
Огни неведомых светил
И алгоритм живой подскажут,
Чтоб пыл дерзаний не остыл.
Свидетельство о публикации №116042701343
Все постоянно изменяется.
И наша цивилизация идет к этому семимильными шагами.
-
Отлично написано, Витя!
Нонна Рыбалко 30.04.2016 10:03 Заявить о нарушении