На-х Москау

Giltler  - выдумывал Планы :   "  -  как же попасть мне в  - Москву ? "

МКАД низом проехал
на - электричке  !

 -  Спасиб  - за advice  , я - учту        !

Цветенье задалось настолько  !
Пыльца убивает весь нюх

Весна - толком ни задалась
Березки округЪ

Летят - к небу синему солнца
Две стайки ...  -  одна без     ... меня

 -  Дружище , ты
выпал с - обоймы       .... .

 -  Да с хера-ль   ?


Рецензии