Настроение - хочется сдохнуть

Настроение - "хочется сдохнуть"..
Как же так получилось - не знаю.
Я могу лишь, увянув, засохнуть:
Искра в сердце уже не живая.

Чернота в грудь ворвалась с усмешкой,
Пустотою глаза наполняя.
Я устала быть слабою пешкой,
Тщетно слёзы на землю роняя.

Грусть прошла, обречённость пропала.
Всё достигло критической точки.
Сердце, вздрогнув на миг, замолчало,
Разорвавшись по шву на кусочки.

Мне теперь всё равно - я пустая.
Как пузырь, что вот-вот может лопнуть.
Оболочка. Уже не живая.
Настроение - "хочется сдохнуть".


Рецензии