с 27. Встаёт обугленное солнце...
Над огородной лебедой.
Живую воду из колодца
Разбавим мёртвою водой.
Польём на диком поле камни,
Сухую глину окропим.
И станут камни облаками,
А глина – небом голубым.
Мы будем жить, как херувимы,
Ходить по белым облакам,
Смотреть, как жизнь проходит мимо,
Вреда не причиняя нам.
2007 год. Из книги "Север" (2009)
Свидетельство о публикации №116042606901
Думаю, что я встречала таких херувимов... И частенько.
:)))
Лара Нуар 27.04.2016 17:20 Заявить о нарушении