Неустанно

Не оставляй меня, мой милый,
Нам нежность ласки и печаль,
Как Свет Земной, необходимы,
Не уходи, не  покидай.

Печаль, - души воспоминания,
О том, что прежде не сбылось,
А радость, - свет тех начинаний,
Что повстречать нам довелось.

Пусть будет всё, как в песне, складно,
И чувства, зла взорвут гранит,
Зову тебя я,  неустанно,
В рассветный парка малахит.

( 100000000 поцелуев.......)


Рецензии