Прощенное воскресенье

Как мало надо за душой
Хранить обид и мыслей темных
Идея кажется знакомой
А ты все носишь их с собой.

Не стоит зла держать и мстить
Душе вовеки не отмыться
Уж проще от обиды спиться,
Чем зло кому-то причинить

Увы, не всем дано прощать
Но тьму не впитывай - не надо
Она отравит, точно ядом
Оставит тлеть и угасать

Чтоб сохранить в душе тепло
Врагов и недругов прощайте
И никогда не возвращайте
Обиды, ненависть и зло!


Рецензии
красавице за красивые стихи многое простим

Давид Синицын   27.04.2016 08:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Давид!
Прощение важно!

Анна Ошарина   27.04.2016 23:48   Заявить о нарушении