Звоню тебе весь день, звоню...

Звоню тебе весь день ,звоню
Ищу с утра тебя мой друг любезный
Ты знаешь я уж на краю
А ты поможешь безвозмездно.

Ты нужен мне. Скорее приезжай,
В саду упала белая берёза,
Все сливы поломала невзначай,
Накрыла кучу старого навоза.

Возьми с собой наточенный топор,
Пилу большую для её распилу,
Допьём с тобою старое вино
Купил тебе любимую Текилу.

Я с рисом приготовлю плов,
Сварю харчо тебе со сливой,
Ты знаешь я всегда готов,
Махнуть с тобой под нашей ивой.

Не забывай ты этот край,
Я знаю он тебе по нраву
И средь моих друзей мужчин,
Ты теперь самый , самый бравый!

25.04.16г.


Рецензии