Русская женщина
может любить по святому:
Без близости, ласковых рук,
а только по взгляду, любви налитому.
И в лоне страдальческих мук
русская женщина –
Может любить, пожалея
за страдания в болях того,
Обидел её кто, надеясь,
что Христос образумит его.
…
Русская женщина –
кладезь любви неисчерпной,
Доброты она клад, красоты
от чистой души благолепной
И её до краёв полноты.
Русская женщина –
В любви терпелива
так - до святости даже такой,
Что удивлён и глумливый,
поражаясь её высотой!
…
Русская женщина –
славой увенчана.
Как лучшая в мире,
воспетая в Лире!
06.08.г.
Иллюстрация: фото из семейного архива
Свидетельство о публикации №116042507578