Покажите мне розу - я её никому не отдам 18
ПОКАЖИТЕ МНЕ РОЗУ —
Я ЕЁ НИКОМУ НЕ ОТДАМ +18
Покажите мне розу - я её никому
не отдам.
Покажите мне розу — не сорву,
я ей славу воздам.
Лепестки раскрываются нежно как губы.
Выпью негу, волью в неё
страсть.
Так хочу вас сейчас
навсегда.
Как резину,
растяну в целой вечности...
Рина!..
Открой свой розовый цветок
и впей
меня через огонь желаний,
Рина...
Раскинь его букетом на две розы...
И дай мне утонуть в весне взрываний...
Раскинь цветок в две розовых скалы,
вдыхающих Победы древка пламя.
В ущелье утонув, воспламенюсь я ввысь...
И встретимся мы в Вечности
огня
навеки...
Рина...
Рина...
Ри-и-и-на...
ИгВаС.
25.4.2016
Свидетельство о публикации №116042500651
Хорошее произведение!
Геннадий Юдин Лист Второй 28.04.2016 15:12 Заявить о нарушении
С уважением, Игорь.
Игвас Савельев 01.05.2016 18:06 Заявить о нарушении